招标信息
岳阳市历史文化街区项目修缮改造工程一期答疑公示
 
来源:招标投标监管网 作者:管理员 发布时间:2017-09-04 点击数:365

根据参加岳阳市历史文化街区项目维修改造工程一期的投标人提出对招标文件的质疑,招标人和招标代理公司现就有关投标质疑问题回复如下。

一、招标文件中关于“类似项目”的描述为“单项合同金额不低于600万的近现代类文物修缮工程”。疑问咨询:该“近现代类文物修缮工程”对文物的级别是否有要求?。
答: 1、级别为省级及以上文物保护单位或省级及以上优秀历史建筑,提供相关证明文件。

          2、项目负责人的资格要求为取得国家文物保护工程责任工程师资格或房屋建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,两证有其一即符合资格条件。

 

                                                                                                                                                                                                           二〇一七年八月三十一日
 

岳阳市建设工程招标投标监管网
本网站由岳阳市建设局主办 岳阳市建设局信息中心承办
Copyright 2012 bidding.yyjs.gov.cn All rights reserved
地址:湖南省岳阳市南湖大道 邮编:414000 电话:0730-8357128
技术支持:长沙智多星信息技术有限公司(www.wisestar.cn) | 后台登陆