招标信息
岳阳市第十五中学改扩建工程(多功能厅)补充通知一
 
来源:招标投标监管网 作者:管理员 发布时间:2018-01-11 点击数:247

各投标人:
本招标项目岳阳市第十五中学改扩建工程(多功能厅)已于20171229在湖南省招标投标监管网、岳阳市建设工程招标投标监管网、岳阳市公共资源交易网网上发布招标公告,现对该项目招标文件招标控制价部分进行补充说明。
一、在岳阳市建设工程招标投标监管网上传的招标控制价文件中,“岳阳市第十五中学扩建工程(多功能厅)项目-其他暂列金额”的金额与造价汇总表的不可预见费(即其他暂列金额)金额不一致,现上传补充文件进行修正,具体内容详见本项目补充通知一附件。
二、本项目补充通知一附件在岳阳市建设工程招标投标监管网上发布,投标人自行下载。
三、本补充通知一为本项目招标文件的一部分,具有同等法律效力。
四、联系方式
人:岳阳市第十五中学
  址:岳阳市白石岭南路
联系人:李校长   
  话:13607308900
招标代理机构:湖南立和项目管理有限公司   
  址:岳阳市巴陵中路市建设局北院新办公楼四楼
联系人:付锦     
  话:0730-8224966



  附件下载:

  附件:岳阳市第十五中学改扩建工程(多功能厅)项目-其他暂列金额.zip

岳阳市建设工程招标投标监管网
本网站由岳阳市建设局主办 岳阳市建设局信息中心承办
Copyright 2012 bidding.yyjs.gov.cn All rights reserved
地址:湖南省岳阳市南湖大道 邮编:414000 电话:0730-8357128
技术支持:长沙智多星信息技术有限公司(www.wisestar.cn) | 后台登陆