招标信息
岳阳市王家河流域综合治理工程洛王路桥建设项目招标代理公开选定公告
 
来源:市招标办 作者:罗威 发布时间:2017-08-29 点击数:886

 

岳阳市王家河流域综合治理工程洛王路桥建设项目招标代理公开选定公告
1. 项目名称:王家河流域综合治理工程洛王路桥建设项目
2. 招标人名称:岳阳市水利建设投资有限公司
3.工程地点:岳阳市岳阳楼区、岳阳经开区
4. 比选方式:公开抽签
5. 项目具备条件
本招标项目已由岳发改投〔2014〕379号文件批准立项,其子项目洛王路桥建设招标事项已由岳发改审〔2017〕47号核准为公开招标,委托代理。招标人(项目业主)为岳阳市水利建设投资有限公司,资金自筹。项目已具备公开选定招标代理机构的条件,现对该项目的招标代理机构进行公开选定。
6. 项目概况与招标代理
6.1项目概况:该项目属于王家河流域综合治理一期工程的子项目,洛王路桥经初步设计审查批
 
复(岳建函【2014】174号),概算总投资6935.74万元(以财政评审为准)。
6.2招标代理范围:选定一家符合条件的代理机构对本项目施工及监理招标进行招标代理。
6.3委托代理服务费:费用以项目施工方的中标金额为基数,按相关计价文件规定标准下浮计取(具体以审计结论为准),由招标人支付。
6.4招标实施时间要求:2017年11月30日前完成所有招投标工作。
7. 投标人资格要求
7.1 投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,同时具备工程招标代理机构级乙级及以上资质,由招标人在建设行政主管部门和市招监办共同认定的市招标代理机构数据库中以抽签的方式确定招标代理机构,本项目不接受联合体投标
7.2项目负责人资格要求:具备工程建设类中级以上(含中级)职称,具有有效的工程建设项目招标代理机构专职人员证书。  
8.比选方法
招标人、投标人到场签到后,在建设行政主管部门及其招投标监督机构监督下,由操作人员按照进入公开随机抽取程序的投标人数额,向抽取机内放入大于或同等数量的号码。
按投标人报名的顺序,每个投标人的法定代表人或者其委托代理人(委托代理人必须是该项目负责人),公开随机抽取一个号码,投标人抽取的号码即代表该投标人的号码,并公布每个号码所对应的投标人。
将所有抽取确定的号码放入抽取机内,由招标人代表随机抽取其中的三个号码。
随机抽取的第一个号码相对应投标人为第一候选人,第二、第三个号码相对应的投标人为第二、第三候选人。
对抽取的候选人进行资格审查,符合资格的方可正式确定为中标候选人,当第一中标候选人资格不合格时,招标人可以确定第二中标候选人为中标人,依次类推。当三名候选人均不符合要求时,应重新组织随机抽取。
招标人依据抽签后审查结果确定中标人,并向中标人发出中标通知书。
9报名时间和方式及随机抽取时间、地点及需携带的证件
抽签时间为2017年 9 4  11 时30分整,抽签地点为岳阳市公开资源交易中心。请有意参加比选抽签的招标代理机构携带法定代表人授权委托书、身份证(委托代理人必须是该项目负责人)参加抽取活动,抽取结束后对企业营业执照副本、招标代理资格证书副本、项目负责人职称证(工程建设类)、专职人员证原件进行验证。
10.联系方式
招标人:岳阳市水利建设投资有限公司
地址:岳阳市岳阳大道国土资源信息大厦
邮编:414000
联系人:徐贤德
电话:0730-8691512   18692186516

岳阳市建设工程招标投标监管网
本网站由岳阳市建设局主办 岳阳市建设局信息中心承办
Copyright 2012 bidding.yyjs.gov.cn All rights reserved
地址:湖南省岳阳市南湖大道 邮编:414000 电话:0730-8357128
技术支持:长沙智多星信息技术有限公司(www.wisestar.cn) | 后台登陆