招标信息
岳阳市妇幼保健院迁建及岳阳市儿童医院新建项目勘察招标 答疑公告
 
来源:系统管理员 作者:湖南建科工程项目管理有限公司 发布时间:2018-01-10 点击数:210

1、招标范围包含工程测量、初步勘察、详细勘察等,并提交合格的勘察报告、测绘地形图、布设测量控制点及相关后续服务工作。而岳阳市财政投资评审中心关于(岳阳市妇幼保健院迁建及岳阳市儿童医院新建工程(一期)勘探服务费预算评审意见)YSCP2017-Y555确定的759934元只包括了详细勘察的钻探总量3820米和160个钻孔的费用,请问工程测量和初步勘察的费用是否另行计取?

答:YSCP2017-Y555确定的759934元为项目所有费用,工程测量和初步勘察的费用不进行另行计取。

2、能否提供岳阳市财政投资评审中心关于(岳阳市妇幼保健院迁建及岳阳市儿童医院新建工程(一期)勘探服务费预算评审意见)YSCP2017-Y555勘察费用计算明细?

答:见附件

3、请问国家重点建设工程是否包括央企投资超过亿元的建设工程?

答:总投资达1个亿以上的中央财政拨款的项目属于重点建设工程范围。

4、请问国家重点建设工程是否包括该工程的分包工程?

答:国家重点建设工程包括该工程的分包工程。

5、招标范围:本次招标范围为:包含工程测量、初步勘察、详细勘察等,并提交合格的勘察报告、测绘地形图、布设测量控制点及相关后续服务工作。“相关后续服务工作”是指哪些工作?以及工作期限?

答:相关后续服务工作主要指:一是根据设计单位(含基坑支护设计在内)提出的方案及要求进行勘察和测绘工作;二是为本项目提供勘察和测绘技术交底及成果、资料交接工作;三是为本项目派驻现场代表,及时配合业主开展验槽、单位工程验收以及相关工程设计变更所要求的勘测等工作。工作期限为签订合同至工程全部验收为止。

附件下载:
1、附件.jpg

岳阳市建设工程招标投标监管网
本网站由岳阳市建设局主办 岳阳市建设局信息中心承办
Copyright 2012 bidding.yyjs.gov.cn All rights reserved
地址:湖南省岳阳市南湖大道 邮编:414000 电话:0730-8357128
技术支持:长沙智多星信息技术有限公司(www.wisestar.cn) | 后台登陆