招标信息
中门路建设工程项目勘察设计招标答疑公示
 
来源:系统管理员 作者:湖南中投项目管理有限公司 发布时间:2017-10-11 点击数:139

各潜在投标单位:
    湖南中投项目管理有限公司受岳阳市城市建设投资有限公司的委托,对中门路建设工程项目勘察设计实施公开招标,现将招标答疑公告如下:
1、招标文件p2投标人资格要求第三条拟任设计负责人应具有市政公用工程专业高级职称。经查询核实,人员职称评定分类并无市政公用工程专业,可否以市政道路、桥梁等相关专业代替。
答:拟任设计负责人应具有市政公用工程类相关专业高级职称。
2、(1)招标文件p18 4.1投标文件的密封和标识第4.1.1中技术标副本(含刻录BIM模型文件、方案设计多媒体演示文件的光盘),及4.1.3投标文件的光盘和技术标书正本单独装在密封袋内,光盘与技术标正本密封还是与副本一起密封。
答:按招标文件执行。
(2)另外,投标文件技术部分并未要求提供BIM模型及方案设计多媒体演示文件,可否调整为如有BIM模型文件及方案设计多媒体演示文件,则提供。
答:可以。
3、招标文件:附件15 拟投入勘察、设计主要人员简历表,附注中要求提供聘用合同复印件。因聘用合同篇幅较长,且大部分与本次招标内容无关,可否提供关键页,结合劳动保障部门提供的社保证明用以证明人员与本公司的劳动合同存续关系。
答:按招标文件执行。
 4、招标文件第30页,效果图至少应包括总平图、鸟瞰图、外立面表现图、建筑造型透视图等“,此项要求适用于房建设计项目,本项目为市政道路工程项目,此条可否调整为:效果图一套,图纸内容及数量由投标人自主确定。
答:根据本项目专业要求及特点出具效果图。
本答疑公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本答疑公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本答疑公告为准。

招标人:岳阳市城市建设投资有限公司
地址:岳阳市岳阳大道国土资源信息大厦
邮编:414000
联系人:赵先生
电话: 18773088333

招标代理机构:湖南中投项目管理有限公司
地    址:岳阳市五里牌第一世家1103室
联 系 人:刘庆九
电    话:0730-8966899
邮    箱: 1413642181@qq.com
 

岳阳市建设工程招标投标监管网
本网站由岳阳市建设局主办 岳阳市建设局信息中心承办
Copyright 2012 bidding.yyjs.gov.cn All rights reserved
地址:湖南省岳阳市南湖大道 邮编:414000 电话:0730-8357128
技术支持:长沙智多星信息技术有限公司(www.wisestar.cn) | 后台登陆