招标信息
岳阳市南湖风景区曾家庄路道路绿化项目答疑公示
 
来源:招标投标监管网 作者:管理员 发布时间:2017-10-11 点击数:226

疑问1、本项目招标编号是多少?招标文件上没有。

回复:编号为:HNLH2017-042
 
疑问2、本项目的项目负责人是否可用市政建造师还是必须用园林绿化专业项目负责人证书?或者二者都可以?
回复:必须用园林绿化专业项目负责人证书。
 
疑问3、该项目的建设范围包括苗木栽植、地面铺装、给水排水等工程,而该项目的项目负责人要求为园林绿化专业项目负责人证书。该项目的项目负责人是否可以用市政贰级及以上建造师?
回复:不能用,必须用园林绿化专业项目负责人。
 
疑问4该项目要求近六个月的社保(201731-2017831),而该项目的开标时间为20171017。其关键岗位人员社保20174-20179月,也应属于近六个月范围。请招标人明确答复,20174-20179月社保是否满足本项目的社保要求?
回复:开标截止时间前近六个月社保。
 
疑问5、电话疑问:招标文件20页封面封底问题?
回复:本项目技术标为明标,投标人可以自行编制封面、封底。
 
疑问6、标书问题:打分权重:25% 70%    修改为25%   75%?
回复:评标办法前附表2,21条款号P34,打分权重修改为25%   75%。
 
疑问7招标控制价中的疑问共六项。
       详见财评回复附件。
 
                           
 
           湖南立和项目管理有限公司
                          岳阳南湖风景区曾家庄路道路工程项目管理部  



  附件下载:

  财评回复附件.docx

岳阳市建设工程招标投标监管网
本网站由岳阳市建设局主办 岳阳市建设局信息中心承办
Copyright 2012 bidding.yyjs.gov.cn All rights reserved
地址:湖南省岳阳市南湖大道 邮编:414000 电话:0730-8357128
技术支持:长沙智多星信息技术有限公司(www.wisestar.cn) | 后台登陆