招标信息
岳阳市城市生活垃圾焚烧发电工程项目招标代理机构选定
 
来源:市招标办 作者:罗威 发布时间:2017-07-25 点击数:931

 

1. 项目名称:岳阳市城市生活垃圾焚烧发电工程项目招标代理机构选定
2. 招标人名称和地址:岳阳市城市建设投资集团有限公司
3.工程地点:岳阳市云溪区陆城镇新港村和肖家湖渔场
4. 比选方式:公开抽签
5. 项目具备条件
本招标项目岳阳市城市生活垃圾焚烧发电工程项目已由湘发改能源[2016]185号岳发改审文件批准建设,招标人(项目业主)为岳阳市城市建设投资集团有限公司,资金来源建设企业自筹、银行贷款。项目已具备选定施工招标代理机构的条件,现对该项目的招标代理机构进行公开选定。
6. 项目概况与招标代理
6.1项目概况:
规划用地7.78公顷,建设规模日处理垃圾1200吨,装置2台600吨/天机械炉排炉,配套1台25MW汽轮发电机组等主设备以及生产厂房、综合楼及配套设施,概算总投资额5.92亿元。
6.2招标代理范围:本项目EPC/设计-采购-施工总承包招标代理。
6.3委托代理服务费:费用以项目施工费为基数按相关计价文件规定标准下浮计取(具体以审计结论为准)。
7. 投标人资格要求
7.1 投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程招标代理机构甲级及以上资质。本项目不接受联合体投标。投标人必须在建设行政主管部门和市招监委共同认定的市招标代理机构数据库名单内。
7.2 项目负责人资格要求:年龄不得超过60岁,具备工程建设类中级以上(含中级)职称和专职人员证,且专职人员证在资格有效期内,并盖有本单位公章。
8. 比选方法
①招标人、投标人到场签到后,在建设行政主管部门及其招投标监督机构和市招监办的监督下,由操作人员按照进入公开随机抽取程序的投标人数额,向抽取机内放入大于或同等数量的号码。
②按投标人报名的顺序,每个投标人的法定代表人或者其委托代理人(委托代理人必须是该项目负责人),公开随机抽取一个号码,投标人抽取的号码即代表该投标人的号码,并公布每个号码所对应的投标人。
③将所有抽取确定的号码放入抽取机内,由招标人代表随机抽取其中的三个号码。
④随机抽取的第一个号码相对应投标人为第一候选人,第二、第三个号码相对应的投标人为第二、第三候选人。
⑤对抽取的候选人进行资格审查,符合资格的方可正式确定为中标候选人,当第一中标候选人资格不合格时,招标人可以确定第二中标候选人为中标人,依此类推。当三名候选人均不符合要求时,重新组织随机抽取。
⑥招标人依据抽签后审查结果确定中标人,并向中标人发出中标通知书。
8、报名时间和方式及随机抽取时间、地点及需携带的证件
抽签时间为2017年7 月28 日11点30分,抽签地点为岳阳市公共资源交易中心。请有意参加比选抽签的招标代理机构携带法定代表人身份证明(或者法定代表人授权委托书、身份证)参加抽取活动,抽取结束后对企业营业执照副本、招标代理资格证书副本、项目负责人职称证(工程建设类)、专职人员证原件进行验证。
9.联系方式
招标人:刘凡
联系方式: 13908402188
 

岳阳市建设工程招标投标监管网
本网站由岳阳市建设局主办 岳阳市建设局信息中心承办
Copyright 2012 bidding.yyjs.gov.cn All rights reserved
地址:湖南省岳阳市南湖大道 邮编:414000 电话:0730-8357128
技术支持:长沙智多星信息技术有限公司(www.wisestar.cn) | 后台登陆