招标信息
云景路工程施工招标答疑公示
 
来源:招标投标监管网 作者:管理员 发布时间:2017-09-18 点击数:482

 

1、投标文件的电子版,拷贝介质与密封方式,在招标文件中的P11和P15页的规定不一致,请问以哪页为准?E3、E4、E5是否只提供电子版本?
  回复:以P11页为准。E3、E4、E5只提供电子版。
2、道路工程中清单第8项,水泥稳定碎石基层项目其项目特征第四条养护措施描述为洒水车洒水养护,但清单组价中已将洒水车洒水单列,该清单项目特征第四条是否应删除?否则将来结算审计时会引起争议。
  回复:可删除此项目特征。
3、道路工程中清单第15、16、17项目路缘安装项目其项目特征第一条描述为10CM厚C15砼垫层,但清单组价中已将C15砼垫层单列,该三个清单项目特征第一条是否应删除?否则将来结算审计时引起争议。
  回复:可删除此项目特征。
4、土方工程中土石方挖运及外借土方回填清单中,其项目特征第三条运距描述为按10公里包干,但清单组价时都是按运距5KM计算的,其项目特征是否应当修改。
 回复:按清单执行。
5、路灯工程—建筑工程中第9项砌筑井清单项目中项目特征第4条描述为球墨铸铁井盖,但清单组价中却没有计取球墨铸铁井盖的费用,该清单项目特征第4条是否应删除?否则结算审计时会产生争议。
 回复:可删除此项目特征。
6、消防工程取费程序有误,安全文明措施费、规费和税金不应下浮。
 回复:此项可更改。
7、雨水工程中清单第25项砌体出水口(D1800)清单工程量为2座,但组价时只计算了一处,是否有误?
 回复:此处为一座DN1800出水口,可相应更改。
8、给排水土石方工程中清单第2项描述为沟槽石方外运10KM包干,但组价时却是按5KM运距计算的,是否应修改项目特征?
 回复:按清单执行。
9、交通工程中清单第3项余方弃置项目特征描述为外运10KM包干 ,但组价时却只计算了5KM距离,是否应修改项目特征?
 回复:按清单执行。
10、交通工程中清单第4、5、6、7项中项目特征第7(6)条描述为“含基础土石方开挖及回填、余土外运运距不限”,但组价时却未包括基石方土石方的挖填及外运的费用,是否应删除该条项目特征描述,否则结算审计时会产生争议。
回复:可删除此项目特征。

岳阳市建设工程招标投标监管网
本网站由岳阳市建设局主办 岳阳市建设局信息中心承办
Copyright 2012 bidding.yyjs.gov.cn All rights reserved
地址:湖南省岳阳市南湖大道 邮编:414000 电话:0730-8357128
技术支持:长沙智多星信息技术有限公司(www.wisestar.cn) | 后台登陆